Les temps forts
LES PLUS CROISIEUROPE
Embarquement.
Présentation de l’équipage et cocktail de bienvenue.
Navigation de nuit vers Avignon.
Matinée en navigation vers Avignon.
Déjeuner "Mexicain"
MENU :
Guacamole et tostaditas
Salade mexicaine
Filet “ Veracruz ” et gratin de chayotes
Cabosse au chocolat, coeur caramel noisette
Excursion incluse : Avignon et le palais des Papes.
Dîner “Au pays des Mille et Une Nuits” :
MENU
Couscous marocain
Brick amandine
Navigation vers Viviers.
Excursion incluse : le château de Grignan et visite d’une ferme aux truffes.
Déjeuner “Bella Italia” :
Mozzarella di Bufala, tartare de tomates au basilic,huile d’olive et vinaigre balsamique
Piccata, sauce milanaise, tagliatelles aux deux parfums
Gorgonzola et pécorino
Tiramisu sauce au café
Après-midi en navigation dans la vallée du Rhône.
Dîner “Antillais” :
MENU
Salade des îles Colombo, achards de légumes et riz à la créole
Coupe antillaise glacée aux fruits exotiques marinés au rhum
Soirée de gala.
Navigation de nuit vers Lyon.
Débarquement.
Pour des raisons de sécurité de navigation, la compagnie et le capitaine du bateau sont seuls juges pour modifier l'itinéraire de la croisière.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.