Croisières Gastronomiques

La gastronomie en croisière, avec la complicité de chefs étoilés

La gastronomie est reine à bord de l’ensemble de la flotte CroisiEurope.


Toutefois nous avons choisi d’élever le niveau au rang supérieur lors de nos croisières gastronomiques, véritables festivals culinaires durant 4 jours. Sur le Rhône d’abord avec une halte à la célèbre abbaye de Collonges de Paul Bocuse et sur le Rhin avec la complicité du Chef 3 étoiles Marc Haeberlin et de Serge Dubs, meilleur sommelier du monde.


Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin (1) et Serge Dubs (1)

Prochain départ le 30/10/2018
GAS
STRASBOURG - RHINAU - VIEUX-BRISACH - MARCKOLSHEIM - STRASBOURG

Adeptes de gastronomie, fins gourmets et œnophiles, embarquez pour une croisière avec Marc Haeberlin(1), chef cuisinier français 3 étoiles au guide Michelin depuis 1967, et Serge Dubs(1), tour à tour meilleur sommelier d’Alsace, de France, d’Europe et du Monde de 1974 à 1989. CroisiEurope vous porte au fil du Rhin pour un voyage qui chatouillera vos papilles gustatives.

4 Jours À partir de 821 /pers. CHF
Ville de départ

* Tarif en base double

Départ 30/10/2018
Arrivée 02/11/2018
À partir de 821 CHF /pers.
Bateau : MS Léonard de Vinci Ancres : 4

* Tarif en base double

Voir toutes les croisières