Vous êtes en United States ? Visitez notre site français.

Croisières Gastronomiques

La gastronomie en croisière, avec la complicité de chefs étoilés

La gastronomie est reine à bord de l’ensemble de la flotte CroisiEurope.


Toutefois nous avons choisi d’élever le niveau au rang supérieur lors de nos croisières gastronomiques, véritables festivals culinaires durant 4 jours. Sur le Rhône d’abord avec une halte à la célèbre abbaye de Collonges de Paul Bocuse et sur le Rhin avec la complicité du Chef 3 étoiles Marc Haeberlin et de Serge Dubs, meilleur sommelier du monde.


En savoir +

Gastronomie et vignoble entre Rhône et Saône avec un dîner à l'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse (formule port/port)

Prochains départs les 14/10/2022, 25/10/2023, ...
LLY_PP

LYON - TAIN L'HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MÂCON - Le vignoble du Beaujolais(1) - LYON

Cette merveilleuse croisière entre Rhône et Saône séduira les adeptes de gastronomie et de viticulture, mais aussi les amateurs de beaux paysages et de cités historiques. De la vallée du Rhône aux vignobles du Beaujolais en passant par la découverte du riche patrimoine de Lyon, Vienne et Mâcon, partez pour un circuit-découverte agrémenté de dégustations, véritable enchantement de tous les sens.

5 Jours
DÉPART EN 2022
Départ 14/10/2022
Arrivée 18/10/2022
Bateau : MS Rhône Princess Ancres : 4
DÉPART EN 2023
Départ 25/10/2023
Arrivée 29/10/2023
Bateau : MS Mistral Ancres : 4

* Tarif en base double

En savoir +

Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin(1) et Serge Dubs(1) (formule port/port)

Prochains départs les 05/11/2022, 04/11/2023, ...
GAS_PP

STRASBOURG - SCHOENAU - VIEUX-BRISACH - STRASBOURG

Adeptes de gastronomie, fins gourmets et oenophiles, embarquez pour une croisière avec Marc Haeberlin(1), chef cuisinier français 2 étoiles au guide Michelin (2021), et Serge Dubs(1), tour à tour meilleur sommelier d'Alsace, de France, d'Europe et du Monde de 1974 à 1989. CroisiEurope vous porte au fil du Rhin pour un voyage qui chatouillera vos papilles gustatives.

4 Jours
DÉPART EN 2022
Départ 05/11/2022
Arrivée 08/11/2022
Bateau : MS Symphonie Ancres : 5
Départ 08/11/2022
Arrivée 11/11/2022
Sur demande
Bateau : MS Symphonie Ancres : 5
DÉPART EN 2023
Départ 04/11/2023
Arrivée 07/11/2023
Bateau : MS Symphonie Ancres : 5

* Tarif en base double

En savoir +

Le tour du monde des délices (formule port/port)

Prochains départs les 03/11/2022, 02/11/2023, ...
MON_PP

STRASBOURG - EBERBACH - MANNHEIM - STRASBOURG

Voyagez à travers les cultures et les traditions de multiples pays le temps d'un tour du monde des saveurs qui émoustillera vos papilles. Sur la vallée du Neckar et du Rhin romantique, admirez des paysages majestueux tout en dégustant des plats divinement savoureux.

4 Jours
DÉPART EN 2022
Départ 03/11/2022
Arrivée 06/11/2022
Bateau : MS Mona Lisa Ancres : 4
DÉPART EN 2023
Départ 02/11/2023
Arrivée 05/11/2023
Bateau : MS Mona Lisa Ancres : 4

* Tarif en base double

En savoir +

LA GASTRONOMIE SUR LA SEINE, DES JARDINS DE CLAUDE MONET AU PALAIS ROYAL. Avec la présence exceptionnelle de David Gallienne(1), Serge Dubs(1) et la Distillerie Massenez(1) (formule port/port)

Prochains départs les 19/10/2022
GAP_PP

PARIS - LES ANDELYS - Giverny - VERNON - PARIS

Embarquez sur la Seine avec David Gallienne(1), chef cuisinier 1 étoile au guide Michelin et Serge Dubs(1) tour à tour meilleur sommelier d'Alsace, de France, d'Europe et du Monde de 1974 à 1989, pour une croisière exceptionnelle sous le signe de la gastronomique française.

De l’élégance d’un cocktail à la finesse d’un grand vin ; de Paris la ville lumière à la verdoyante Normandie, des œuvres de Monet aux arts de la table : cette croisière pleine de contrastes exaltera vos papilles.

4 Jours
DÉPART EN 2022
Départ 19/10/2022
Arrivée 22/10/2022
Bateau : MS Renoir Ancres : 5

* Tarif en base double

CroisiEurope utilise des cookies afin de vous permettre de profiter de services et offres adaptés à vos besoins. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour plus de détails, cliquez sur "En savoir plus".

PERSONNALISER