Vous êtes en United States ?
Visitez notre site www.croisieuroperivercruises.com
contact
brochure

Croisières Gastronomiques

La gastronomie en croisière, avec la complicité de chefs étoilés

La gastronomie est reine à bord de l’ensemble de la flotte CroisiEurope.


Toutefois nous avons choisi d’élever le niveau au rang supérieur lors de nos croisières gastronomiques, véritables festivals culinaires durant 4 jours. Sur le Rhône d’abord avec une halte à la célèbre abbaye de Collonges de Paul Bocuse et sur le Rhin avec la complicité du Chef 3 étoiles Marc Haeberlin et de Serge Dubs, meilleur sommelier du monde.


Alain Bohn chef de cuisine
Croisières

Le tour du monde des délices (formule port/port)

STRASBOURG - HEIDELBERG - EBERBACH - MANNHEIM - STRASBOURG

Voyagez à travers les cultures et les traditions de multiples pays le temps d'un tour du monde des saveurs qui émoustillera vos papilles. Sur la vallée du Neckar et du Rhin romantique, admirez des paysages majestueux tout en dégustant des plats divinement savoureux.

Prochains départs les  25/03/2025, 28/03/2025
Réf.MON_PP
4 Jours
À partir de692
CHF/pers.
Voir croisière
En savoir +
Vignette ville d'Arles
Croisières

Gastronomie et vignoble entre Rhône et Saône avec un dîner à l'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse (formule port/port)

LYON - TAIN L'HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MÂCON - Le vignoble du Beaujolais(1) - LYON

Cette merveilleuse croisière entre Rhône et Saône séduira les adeptes de gastronomie et de viticulture, mais aussi les amateurs de beaux paysages et de cités historiques. De la vallée du Rhône aux vignobles du Beaujolais en passant par la découverte du riche patrimoine de Lyon, Vienne et Mâcon, partez pour un circuit-découverte agrémenté de dégustations, véritable enchantement de tous les sens.

Réf.LLY_PP
5 Jours
Sur demande
Voir croisière
En savoir +
Vignette route des vins en Alsace
Croisières

Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin(2) et Serge Dubs(2) (formule port/port)

STRASBOURG - SCHOENAU - VIEUX-BRISACH - STRASBOURG

Une croisière gastronomique avec l’un des plus grands chefs étoilés Michelin et le meilleur sommelier du monde 1989. Découvrez tout le savoir-faire culinaire d’Alain Bohn, Chef des chefs CroisiEurope, et sa brigade.

Prochains départs les  15/11/2025
Réf.GAS_PP
4 Jours
À partir de1051
CHF/pers.
Voir croisière
En savoir +
Cœur de cabillaud sur sa poêlée de cèpes
Croisières

La gastronomie en croisière - Bordeaux, Saint-Emilion et le Médoc (formule port/port)

BORDEAUX - BOURG - LIBOURNE - Saint-Emilion - CUSSAC-FORT-MEDOC - Le Médoc - BORDEAUX

En présence de grands noms de la gastronomie française :

Thibaut Gamba Chef étoilé Michelin

Martial Diffor, Chef Executive Croisieurope

Florent Martin, Meilleur Sommelier de France 2020

Le Chef Thibaut Gamba et le sommelier Florent Martin mettront leur créativité, leur exigence et leur passion au cœur de cette croisière gastronomique. Des grands crus aux gourmandises locales, un savant mélange haut en couleur. Bordeaux vous accueille au cœur de sa cité pour une visite de la cathédrale Saint-André, cet édifice de style gothique s’élève sur la place Pey-Berland, considéré comme la place principale de Bordeaux. Ce sera également l’occasion d’apercevoir le vieux Bordeaux, ses ruelles pavées et son architecture exceptionnelle. Une visite du village médiévale de Saint-Emilion vous permettra de découvrir plus de 2000 ans d’histoire dont l’église monolithe et le cloître des cordeliers considéré comme l’un des sites les plus emblématiques du village. Plus loin, le Médoc vous ouvre les portes du bout du monde, entre terre et mer, portant les vins rouges les plus prestigieux de la planète.

Prochains départs les  14/11/2024
Réf.GGI_PP
4 Jours
À partir de989
CHF/pers.
Voir croisière
En savoir +