Vous êtes en United States ? Visitez notre site français.

Croisières Gastronomiques

La gastronomie en croisière, avec la complicité de chefs étoilés

La gastronomie est reine à bord de l’ensemble de la flotte CroisiEurope.


Toutefois nous avons choisi d’élever le niveau au rang supérieur lors de nos croisières gastronomiques, véritables festivals culinaires durant 4 jours. Sur le Rhône d’abord avec une halte à la célèbre abbaye de Collonges de Paul Bocuse et sur le Rhin avec la complicité du Chef 3 étoiles Marc Haeberlin et de Serge Dubs, meilleur sommelier du monde.


En savoir +

Gastronomie et vignoble entre Rhône et Saône (formule port/port)

Prochains départs les 12/10/2020
LLY_PP

LYON - TAIN L'HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MÂCON - BELLEVILLE - LYON

Adeptes de gastronomie et de viticulture, cette croisière entre Rhône et Saône saura vous séduire. De la vallée du Rhône aux vignobles du Beaujolais en passant par les vignobles de la Côte Rôtie et le terroir de Condrieu, partez pour un circuit découverte agrémenté de dégustations qui émoustilleront votre palais.

5 Jours
DÉPART EN 2020
Départ 12/10/2020
Arrivée 16/10/2020
Bateau : MS Camargue Ancres : 5

* Tarif en base double

En savoir +

Le tour du monde des délices (formule port/port)

Prochains départs les 08/11/2020
MON_PP

STRASBOURG - EBERBACH - MANNHEIM - STRASBOURG

Voyagez à travers les cultures et les traditions de multiples pays le temps d'un tour du monde des saveurs qui émoustillera vos papilles. Sur la vallée du Neckar et du Rhin romantique, admirez des paysages majestueux tout en dégustant des plats divinement savoureux.

4 Jours
DÉPART EN 2020
Départ 08/11/2020
Arrivée 11/11/2020
Bateau : MS Léonard de Vinci Ancres : 4

* Tarif en base double

En savoir +

Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin(1) et Serge Dubs(1) (formule port/port)

Prochains départs les 03/11/2020
GAS_PP

STRASBOURG - RHINAU - VIEUX-BRISACH - MARCKOLSHEIM - STRASBOURG

Adeptes de gastronomie, fins gourmets et oenophiles, embarquez pour une croisière avec Marc Haeberlin(1), chef cuisinier français 2 étoiles au guide Michelin (2019), et Serge Dubs(1), tour à tour meilleur sommelier d'Alsace, de France, d'Europe et du Monde de 1974 à 1989. CroisiEurope vous porte au fil du Rhin pour un voyage qui chatouillera vos papilles gustatives.

4 Jours
DÉPART EN 2020
Départ 03/11/2020
Arrivée 06/11/2020
Bateau : MS Léonard de Vinci Ancres : 4

* Tarif en base double

CroisiEurope utilise des cookies afin de vous permettre de profiter de services et offres adaptés à vos besoins. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour plus de détails, cliquez sur "En savoir plus".

PERSONNALISER